Horizonte

Vida que é vivida

Com vidas sem limites

Limites suprimidos,

Como se vive assim a vida?

Vidas que não se repreende

Vidas que vivem suas verdades

Vidas de várias idades

Vidas que não me compreendem!

Minha vida é uma voz muda

Sou vida hospede na própria casa

Vivo para o silêncio

Sem direito a dizer nada!

Nada que contrarie

Nada que desagrade

Nada que mude a verdade

Nada do que se vivencie.

Minha vida é assim

Um provedor sem valor

Um eterno opositor

A quem desdenha de mim!