VIDA QUOTIDIANA

*Elias Alves Aranha

Menino cadê o pão?

Está no embornal pendurado,

Na estante do saguão.

Ainda sobrou um trocado!

Eu preciso para comprar verduras,

Para a próxima refeição.

O dinheiro está minguado,

Com a maldita inflação...

Menino chama seu pai,

O café está esfriando!

Agora para escola, vai,

O dever está esperando!

Marido, fecha a porta da cozinha,

Deixa a sobra sobre a mesa.

Vou lavar as roupas da vizinha

Para te ajudar na despesa.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 15/08/2021
Código do texto: T7321194
Classificação de conteúdo: seguro