Hoje usam máscaras

Moças e mulheres tão perfumadas,

Hoje usam máscaras,

Tens encantos de flor,

Mas a época oculta o batom da boca que beijou.

Pulseiras, brincos e anel,

Uma bala de mel

Qualquer outro docinho fiel,

Dentro da bolsa com inseparável álcool gel.

Um vestido sensual,

Maquiagem normal,

Em meio ao pessoal,

Saudações respeitando o distanciamento social.

Hoje usam máscaras,

Inseparável álcool gel,

Distanciamento social

Vacinas para que tudo volte ao normal.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 27/08/2021
Código do texto: T7329309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.