Racional

TEMPOS DIFÍCEIS não iriam ser.

Mas depois de um FIM DE SEMANA NO PARQUE

E viram UM HOMEM NA ESTRADA sofrer.

O DIÁRIO DE UM DETENTO, muita gente morrer

Pensaram!!!!

Que VIDA LOKA

500 ANOS DE BRASIL ninguém mudou

assim JESUS CHOROU!!!!

Eu também não vou mudar

EM QUAL MENTIRA VOU ACREDITAR?

Voltar atrás ? Jamais

Preciso de uma FÓRMULA MÁGICA DA PAZ

Estou num BECO SEM SAÍDA

Mas tenho que viver a minha Vida

Pois estudei em COLÉGIO PÚBLICO

Não nasci súdito

Não vivo no MUNDO MÁGICO DE OZ

Sou um NEGRO DRAMA

Como um Rubi vim da Lama

Mas chegou sua vez

Leia CAPÍTULO 4 VERSÍCULO 3

Pois nada na vida é impossível

A não ser que seja o HOMEM INVISÍVEL

Assim termino MINHA ORAÇÃO

e que fique explicado

NINGUÉM PEDIU SUA OPINIÃO

Assim vai me dizer

Que somos PROGRAMADO PARA MORRER

Pois assim acontece no país do céu Azul

E continua o PÂNICO NA ZONA SUL

Na zona norte leste e oeste.

RACISTAS OTÁRIOS

Não falo o conto do vigário

E se um dia a Globo CONVIDAR????

EU TO OUVINDO ALGUÉM ME CHAMAR.

PROF Flúvio Santos