MEU ANIVERSÁRIO.

Reconhecer

Não esquecer

A DEUS, meu respiro

Aos meus pais, familiares e amigos

Aos que por mim cruzaram algum olhar, sorriso e/ou cumprimento

Ao sol pela sua exuberância do raiar e a lua pelo acalanto do descanso

Ao ser, ao ato e à natureza pelos degraus que me fizeram chegar aqui

À vida é maravilhosa!

Nasci em 09/09.

(Apeles Duarte)