A primavera e o amor ...

O lindo SOL de setembro...

Beijando as flores mais lindas..

Alastrando seu perfume...

Se tornam mais belas ainda.

Nesse momento o amor

Nós trás esperanças enfindas

Nós faz esquecer a dor ...

E a primavera é bem vinda ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 26/09/2021
Código do texto: T7350581
Classificação de conteúdo: seguro