PRAÇA DA LIBERDADE!

"Prefiro os que me criticam, porque me corrigem,

aos que me elogiam, porque me corrompem."

(Santo Agostinho)

PRAÇA DA LIBERDADE!

"É proibido pisar na grama"

Mas os "burros" pisam

Analfa(brutos), não lêem

E continuam pisando e pisando

Amarrotando o verde relva

Maculando a beleza da praça.

Os sensatos censuram...

Os mais críticos sussurram:

- Esse burro não sabe ler?

Mas os "burros" continuam

Pisando nas leis dos homens

E burlando as leis de Deus.

Melhor seria que fosse:

"É proibido comer a grama"

Será que os "burros" comeriam?

Na praça da liberdade, ao pisar

Na grama, que os ditos "burros"

Tivessem indigestão penal.

Por isso, muitas praças não têm:

"É proibido pisar na grama"...

16/07/2014 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor.