🤣😂🤣😂
Não Posso 
Começar 
O Dia Com 
Pés Ao Chão
🤣😂🤣😂🤣

        ...?!?
Estou Acamada

😂🤣😂🤣🤣
Tem Que Rir
Pra Não Chorar
Louvar E Adorar
E Seguir A Servir
Sem Nem Vacilar 
Porque Vai Passar
É!!! JESUS Vai Vir
Não Irá Abandonar 
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Pêqüênä Pôëtîsä
Vânä Frâgä