BORBOLETAS

borboletas no papel

são minhas palavras e pensamentos

decolam e aterrissam

Contam contos, fazem rimas

de mão em mão, de mente em mente

saltam e alucinam

Se refazem, depois seguem sua rota

às vezes maltratam, às vezes tratam

mas não se entregam… jamais

2017

Papillons

Des papillons sur les papiers

Ce sont mes mots et pensées

Ils décollent et atterrissent

racontent des contes et font des rimes.

De main en main, de tête en tête

Ils sautent et allucinent,

Ils se refont, puis suivent leur route.

Des fois ils blessent, des fois ils bercent

mais ils ne se soumettent... jamais !

2017

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 18/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7388316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.