Apenas continue...

Por vezes, difícil.

Por vezes, cansativo.

Por vezes, tristeza.

Por vezes, nervosismo.

Por vezes, entregue.

Por vezes, sem sono.

Por vezes, sem vontade.

Por vezes, sem sonho.

Recomeçar? Precisei.

Parar? Já tentei.

Desistir? Já pensei.

Mas... Continuei.

Ao continuar eu descobri

Tantas coisas dentro de mim,

Uma força que eu nem mesmo conhecia.

E nesse mundo voraz,

Percebi que eu era capaz.

Que sempre fui capaz e não sabia.

Não tem milagre, é só rotina,

90% do sucesso é disciplina.

É nisso que se resume.

Um dia de cada vez...

Eu garanto pra vocês...

Apenas continue.