FAÇA CERTO NA PRIMEIRA VEZ!!!

FAÇA...

C om certeza todo o seu trabalho sem pressa...

E sse tal trabalho ou qualquer serviço extra...

R epleto de dificuldades inerentes ao processo...

T emos que ter todo o cuidado e a presteza...

O nde a atenção e tal experiência assim realize!!!

N ada é simples quando falta experiência para tal...

A lguns nascem autodidatas, mas poderão até errar???

P ortanto a tal sapiência e bom senso jamais se apresse...

R aramente são aqueles os melhores executores na pressa...

I mperfeições não visuais ou falhas imperceptíveis ocorrem....

M as refazer o trabalho correto será mais demorado e difícil...

E nfim nem sempre tal trabalho apressado possa ser aceito...

I nfelizmente na vida tal fato pode até matar o tal paciente...

R aramente vemos na vida algum cirurgião tão apressado...

A ssim esquece algum ferramental dentro desse paciente???

V ez ou outra surgem processos em caso de morte do paciente...

E nfim pode custar a sua própria vida em caso de acidente fatal...

Z elar pela qualidade faz parte de nossa vida para fazer algo!!!!

Nota do autor:- Como sempre trabalhei na qualidade, tal ditado é comum e alvissareiro para os bons resultados de nosso trabalho com todo prazer de fazer certo na primeira vez!!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 30/12/2021
Código do texto: T7418077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.