O Celular Perdido

Era dia de Natal,

Um dia especial.

A loira gelada estava na mão,

Em tempos de comemoração.

O celular animava a caixinha,

Dançado na calçada da vizinha.

Na traseira do carro estava o celular,

Músicas diversas a tocar.

Todos dançavam com alegria,

Os Rits mais tocados do dia-a-dia.

De repente o carro teve que sair,

O dono do celular ficou a discutir.

Pediu para alguém no celular tocar,

Porém não conseguiram encontrar.

Deu o telefone por perdido,

Ele estava num canto do carro caído.

Mal sabia que ele estava bem protegido,

Por Deus estava escondido.

Foi pra lá e pra cá é ninguém viu, Não sabem como o celular não caiu.

O aparelho tocou na marra,

Quando o carro voltou para farra.

O dono do celular ficou contente,

Agradeceu a Deus pelo presente.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 02/01/2022
Código do texto: T7420569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.