Fazer

Eu juro que falei que não tinha mais idade pra isso

De usar saltos maiores, saias menores

Eu juro que falei que não servia mais pra isso

Pedir copos mais cheios, bebidas mais fortes

Eu juro que falei que não conseguia mais fazer isso

Ver o sol nascer da rua, não contar só com a sorte

Mas na realidade, hoje eu simplesmente não falo

Eu vou lá, sorrio. E faço.