Graças

Coração dádiva anunciada para a vida!

Segue na graça diária nos encontra nas batidas e o pulso itinerante na rede de sensações a linha do tempo marca o passo.

Nestas idas, voltas e acelerações intensas o colorir de risos, extravasam a linha do tempo.

Vamos entender o que são sensações? Alegrias medianas na alvorada ou do estrondo do desespero?

A lentidão do meu olhar, marejado.

Na valentia como na dúvida o conflito faz brotar a esperança, espalhar um sonho , o romance.

O que nos aponta a diferença entre o pulso, o ritmo e a melodia que existe em cada um glorifica o laço e espaço.

Grandezas proporcionais e irremediáveis sustentam a impressão equivocada já nos quadros eterniza a floreira extasiada no

alicerce do coração.

,

G TB
Enviado por G TB em 16/03/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7474069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.