Tem dia...

SoniaS

 

Tem dia...

De sol

De chuva

Frio

Ou escaldante...

 

Tem dias de honra

De fracasso

De espera

Dia lento

Outros,

Que a hora nos desespera...

 

Ah! Tem dia...

Que é pura vida

Outro, pura Morte!

Assim passa o tempo...

Morrendo,

Vivendo

a cada instante nossa vida.

Aprendendo

Em cada momento

A se lidar com eles.

 

E o de hoje?

 

Espero que tenhamos o tal

"Jogo de cintura"

Aprendendo a viver cada momento!

Assim,

O mecanismo da vida!

 

Como está teu dia?!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/03/2022
Código do texto: T7478176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.