Abri os olhos

Quando abri os olhos

Hoje

Minha mente estava vazia

Muito estranho isso acontecer

E logo hoje

Bem nesse dia

Eu planejei tanta coisa

Organizar, e planejar mais

Dormir o que posso

Dar o meu melhor como sempre

E jamais

Abri os olhos

Não senti o vento do climatizador:

Alguém desligou…

Não entendi.

Pensei : estou doente !

Mas não encontrei dor.

Por incrível que pareça

Estar com a mente vazia

Me trouxe tanta paz

Não encontrei nenhuma presença

Além da minha

Que pra mim era um: tanto faz

Hoje eu abri os olhos

E me encontrei dentro de mim

Não tinha mais ninguém

Nem sãos e nem loucos

Só a mim e meu fim!