O dever

Queria ficar sozinha

As vezes é tão difícil

É como a medalhinha

Diante de um crucifixo

Hoje fiquei olhando o céu

Estava anoitecendo

Ver aquelas nuvens se indo

Esteja o tempo aquecendo ou se indo

Me deixou pensativa

Quem seria eu nesse universo?

Esse vazio que sinto o que ser ?

Uns acham falta de Deus

Outros acham que é excesso de “eu”

Eu me sinto só

Mas o que a solidão sê?

Estou ao redor de todos

E sinto que ninguém me vê

Parece que me encontro

Nessa solidão

Que é o ponto

Do que diz o meu coração

Me vejo sem voz

Direito ou opinião,

Eu só queria saber:

Porque tenho que abaixar a cabeça

Enquanto todo mundo tem algo na mão

Eu faço tanto

E não estou aqui falando de recompensa

Falo do vazio

Do vazio da ausência na presença

Sim, sou fraca

Tudo me abala

Com a vida a ingrata

Que se cala

Sem perceber

E só faz o que se deve fazer…