EU E ELA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Sim! Ela é formosa.

Entre o Paraíba e o Tibirí.

Continua branca e buliçosa.

De donosa a danosa a existir.

Antes, elegante e graciosa...

Com "donaire" e gentileza.

A bucólica vila formosa.

Da estrada real paraibana, a realeza.

Até a sombra do taquary.

Do seu envolto desapareceu.

Como lenço verde a acenar e desistir.

Ideologia do esse é meu e teu.

Como diadema na cabeça.

O íris de matizes mil...

No peito antes do esqueça.

Eu e ela, viu...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.