Caminhada...

SoniaS

 

Na estrada da vida

Vou caminhando

Arrancando matinhos

Distribuindo sementes...

Espalhando sorrisos

Estancando dores...

 

Ah! Na estrada da vida

Encontrando amores

As vezes até

desamores...

 

Aparando arestas

Pedindo,

muitas vezes, sustentação.

Quando a alma entristece.

Pesando o coração...

 

Na estrada da vida

Vou andando

Colhendo as flores

Nos caminhos semeadas...

 

Surpresa ...

A vida é uma surpresa...

Cuidado.

Ela pode acabar na próxima parada!

 

Guardemos o colorido das flores.

Jogando longe as mágoas

Fazendo o final do caminho leve

Pensando na próxima caminhada!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/04/2022
Código do texto: T7489999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.