CANSAÇO

Corpo cansado

mas, de aço.

Ainda aguenta

uma guerra,

daquelas sangrentas.

E quando

tudo parece sem saída,

surge uma força

que só Deus sabe de onde,

e ela ressurge das cinzas.

Levanta-se e vai...

Seguindo o seu destino

escrito conforme aguenta.

"Deus da o frio, conforme o cobertor"!

E é vida que segue!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/04/2022
Código do texto: T7493038
Classificação de conteúdo: seguro