Ressaca de insônia - 2

E este engasgo e esta angústia e este aperto

no peito cabeça panturrilha

que não passa não arregaça não desfecha

E este desacerto de ideias

pensamentos sentimentos

E este choro que não chora

Este despedaçamento

E este zumbir este zumbir este zumbir

E este desatar reprimido no ouvido

que só ouve e entende e compreende

tudo todos e ninguém

e ninguém e ninguém

no barco à deriva que afunda

E este relevar infinito que pondera

que espera que definha

E essa torneira esse pingo essa lança

nas costas na boca na gota

que não estanca o que falta

E este espinho na nuca

E este banzo este afinco de banzo

Este não querer mais nada que é daqui

E este querer absurdo de ir

que lateja que incita que assanha

Este querer ir querer ir querer ir

E essa demora esse empacamento

esse o dia que não chega

E esta coragem fazendo planos

Essa viagem este ir este ir este ir

que dê fim.