Ressaca de insônia - 3

Que se acabe este mundo torto

Que não me cabe absorto

Eu sou reto, muito reto

Um morto reto, sem curvas

A vista turva se viro de lado

Se movo a cabeça rodopia

Cotovias me embebedam

Não nasci giramundo

Que o mundo se acabe

E eu permaneça quieto

Nasci torto, mas torto reto

Sou muito reto, sem curvas

Só preciso estar quieto.