Meio quilo de poeira

Tenho saudades do piano

nele eu não toco mais

o que me deu foi desânimo

acho que não sou capaz.

Era uma ilusão de menina

aquelas teclas meus dedos tocar

o que eu não tinha era disciplina

de todo dia praticar.

Meu pai me incentivava

minha mãe comprou o teclado

as aulas ele me levava

a ela eu tenho decepcionado.

Não tenho mais tocado

nem mesmo que queira

ele só tem juntado

meio quilo de poeira.

Aos meus pais tenho pedido

várias vezes o seu perdão

por nunca ter conseguido

tocar uma simples canção.

04/04/22

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 13/04/2022
Código do texto: T7494429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.