CIGARRO ELETRONICO! A MESMA FUMAÇA ASSASSINA.

Jovem!

Você não e biônico,

não fume o cigarro eletrônico,

que também contem nicotina...

Podes prejudicar teu pulmão,

atacar o teu coração,

esta fumaça assassina...

Não adianta trocar de cigarro,

vai te acompanhar o pigarro,

seja eletrônico, palha, ou papel...

Não importa idade, sexo, condição social,

do século, este também e o mal,

que vai abreviar sua ida ao céu...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 05/05/2022
Código do texto: T7509914
Classificação de conteúdo: seguro