Choro

Hoje choro pelo desabrigado

Pela mãe abandonada

Pelo filho sem pais

Pelo forasteiro perdido

Por ti mulher violentada

Por ti doente e maltratado

Por ti país em guerra

Por ti mata devastada

Por ti animal cobaia

Por ti animal explorado

Pelos lares desfeitos

Pelo bêbado jogado

Pelo jovem desempregado

Pelo adulto aposentado.

Por mim que apenas assisto

Sentindo na carne toda dor

De um sistema fracassado