CHEIRO DE ESTRELAS...

Eu queria, só por um dia....

Viver desencostado da razão...

Há muitas maneiras de viver preso.

Sabe, queria passar uma noite

Inteira sob o luar, sem dormir...

De manhã seria um outro; mais leve.

Quem sabe eu me livraria

De esperas vãs, sonhos impossíveis...

E, de manhã, me levantasse a cabeça.

Por que deixaram que um poeta

Sofresse das dores de homens brutos?

Eu sou dos sonhos, não sou das lutas!

Nasci com cheiro de estrelas....

Não sou daqui, sou de outros mundos.

É disso que eu quero que compreendas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/06/2022
Código do texto: T7532926
Classificação de conteúdo: seguro