COMO BOM MINEIRO

COmo bom mineiro

 

Como mineiro

Come quieto

E sai a francesa

O tempo foi curto

 

Vinho, flores vermelhas

Permaneceram intactas

 

Na mesa a vela se apagou

O batom também vermelho

Nem se borrou

 

Os poemas foram-aos ventos

E a sobremesa quem sabe

Em outro dia

 

Pois o mineiro

Que come quieto

Saiu a francesa

*Melris*

 

Para o texto: Jantar à luz de adeus (T7539622)

De: Benilton

 

                     🌷

Antenor Rosalino

 

 

Toda a volúpia da lascívia

fica para outra estadia

do mineiro que chega

sorrasteiro e, como veio,

se vai satisfeito mesmo

tendo o seu tempo

sempre curto.

 

Parabéns, Marli,

e um grande e fraterno

 abraço.

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 19/06/2022
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7541136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.