UM BLUES BEM BRASILEIRO

O samba,

é somente um jeito

da nossa gente,

que balança pro lado,

dá um passo pra trás

e outro pra frente.

E assim vamos amando,

vamos vivendo!

O samba

tem um requebrado

quase perfeito,

quando arranca o segredo

que carregamos no peito.

O samba no terreiro

do Brasil, reclama!

Palavra dita que não pode

ser escrita, falada…

mas no balanço do quadril

pode ser lida:

Queremos samba!

O grito da povo

na praça é bacana,

grito de escola de samba.

Quando todos cantam

a velha canção da nação,

então, a alma encanta.

A eternidade

está logo ali adiante,

como ilusória liberdade

que nunca se alcança.,

tá no samba!

Por isso meu irmão,

pessoa querida,

ouça o seu coração.

Caia no samba,

caia na vida!