Criatividade

Assim vejo a criatividade:

possibilidade de ativar o ser,

busca de algum querer.

Criatividade...

Criar uma atividade,

dar sentido àquilo que não nasceu,

mas está por vir.

Criatividade...

Transformação, fonte ativa de uma inteligência

que não quer sucumbir,

partir deste mundo sem ser criativo.

Criatividade...

Poder dos cientistas?

Sentimento poético?

Ilusão dos criativos...

Ter o retorno imediato de suas criações.

Mas não custa buscar uma nova ideia,

talvez de tudo o que se criou,

alguém no futuro aproveitará.

Sentido da criatividade:

a futura solução, a prosperidade.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 14/08/2022
Código do texto: T7582252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.