VIDA COTIDIANA

*Elias Alves Aranha

Menino cadê o pão?

Está no embornal pendurado,

Na estante do saguão,

Ainda sobrou um trocado!

Eu preciso para comprar verduras,

Para a próxima refeição,

O dinheiro está minguado,

Com a maldita inflação...

Menino chama seu pai,

O café está esfriando,

Agora para escola, vai

O dever está esperando!

Marido fecha a porta da cozinha,

Deixa a sobra sobre a mesa,

Vou lavar roupas da vizinha,

Para te ajudar na despesa.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 17/08/2022
Código do texto: T7584089
Classificação de conteúdo: seguro