Tic toc

Vejo o dia rasgar a noite

Numa delicadeza programada

Os pássaros enfeitam o som

Assim como os carros enfeitam as ruas geladas

Tic toc no relógio

Só me lembra que eu não tenho onde ir

Tic toc no relógio

E essa vontade de sair daqui

Máquinas a todo vapor

Queimando toda matéria prima

Que não se pode imaginar um dia

E um café quente já me basta

Acompanho as máquinas aos farrapos

Esculhambado, cansado e acabado

Me coloco a disposição do patrão

E luzes quentes me acalmam