PASSADO E PRESENTE INESQUECÍVEIS

ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía.

Palco Antológico

" O Poder Da Poesia ".

Tema: " E que o passado abra os presentes para o futuro". (Taiguara).

Autora: Madalena de Jesus

Data: 05. 09. 2022.

Título: "Passado e presente inesquecíveis ".

PASSADO E PRESENTE INESQUECÍVEIS.

Eu tinha sete anos somente

Quando primeira bike ganhei

Lembro daquele presente

Tempo que nunca esquecerei

Eu pobre e pais sem recursos

Foi meu avô quem a comprou

Gesto nobre, abraço de urso

Uma ação que o imortalizou.

Ontem , hoje, futuramente

Atualiza o sonho de criança

A poesia brota facilmente

Renova qualquer esperança.

Presente ganho no passado

Que no agora alegra o futuro

Com certeza foi comprovado

Que boa ação transpõe muro.

@MadalenadeJesus.

País: Brasil 🇧🇷.

Direitos Autorais Reservados.

Imagem gif da Web

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 05/09/2022
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7599235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.