MADRUGADA

Na madrugada fria

os monstros ressurgem

e inquietam a alma cansada.

Os pensamentos num vai e vem

deixam a mente confusa

e o mantém acordado.

É uma tortura

que dura até de manhã,

quando um novo dia. começa.