NÃO MENSURE A DOR ALHEIA!

ENXAQUECA:

Muitos a encaram como “frescura”

Para quem sente é uma tortura.

Atrevem-se a dizer:

- É falta “disso”, “daquilo”...

Pare de rotular!

Não julgue o meu padecer

Você não pode mensurar a dor alheia.

Que atitude feia!

Apenas a própria pessoa sabe a intensidade da dor que sente.

Crises intensas por vários dias

Deixam a vida sombria,

Sugam suas energias.

Crises de enxaqueca não é drama,

Seu corpo pede cama.

Não é fingimento,

Você quer isolamento...

Em vez de julgar,

Seja empático,

Tenha discernimento!

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 11/09/2022
Código do texto: T7603340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.