SONHOS

Se é permitido sonhar,

Como não tem pagamento,

Só sonho com coisas boas

Que me dá contentamento

Só sonhando em viajar

Sem dinheiro pra pagar

Chega a ser um sofrimento

Eu esqueço o pesadelo

Mas eu sonho mesmo assim

Nem preciso me deitar

Ele me persegue sim

Sonho que num restaurante

Tem um prato interessante

Todo esperando por mim

Eu sonho que no futuro

Vou ser rica e ser feliz

Dinheiro pra passear

Sem nenhuma cicatriz

Com um uber a esperar

Alguém pra me paquerar

Se eu fui pobre? Quem diz?

O sonho tá na cabeça

Mas eu vivo no presente

Nem que queira aterrissar

O sonho não sai da mente

Vou correr para o banheiro

Tomar banho de chuveiro

Tô feliz, a água é quente

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 25/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7613736
Classificação de conteúdo: seguro