sobre multidões para multidões

à distância

sempre à distância

de um formigueiro

de uma colmeia de vespas

de um coral

de uma congregação cristã

de um aglomerado de estrelas

de uma milícia

de um exército em marcha

de medusas no verão

à distância

à distância

de testemunhas de Jeová

de uma tourada

de uma procissão

de uma incursão policial

à distância

de ondas de ressaca

à distância

de um mito e seus fanáticos

à distância

sempre à distância

pois não entendem de amor

pois não entendem de paz

à distância

pois não entendem de arte

à distância

sempre à distância

de se envolver

de se machucar

de se tornar vulnerável

de se tornar igual

no mesmo nível

ou abaixo.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 04/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7620310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.