O silêncio

Entre lágrimas derramadas, palavras balbuciadas, vi seu semblante empaliceder. As forças sendo minadas, pernas enfraquecidas. Você não estava pronto para a revelação, eu também não. Então fez-se o silêncio, você sentou e nada mais dissêmos. Pouco depois, fez que se recompôs se despediu. Que bom que pôde sair e respirar lá fora. Asfixiada eu permaneço, não resta nada, só um novo começo totalmente avariada!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 28/10/2022
Código do texto: T7637841
Classificação de conteúdo: seguro