A lua e eu

14/11/2022

.

Noites mornas, meus olhos fitam a lua

Que de fase em fase parece me olhar.

São momentos de plena integração

Que em toda direção vivo a vislumbrar.

.

E nesses momentos os olhos da lua

Sobre o que escrevo parece estar,

E em oração e comunhão comigo,

Sei que ela vai sempre me inspirar.

.

Eu bem sei que sob os olhos da lua

Tudo que escrevemos, se torna magia.

Minh'alma se alegra ao compreender,

Que tudo está em perfeita harmonia.

.

Ignez Freitas