Conquistando Mundos

Rostos desconhecidos

Passam por mim

Cada um é

um mundo

Diferente

Cada um é

uma realidade

Paralela

Conquistar

Novos mundos

É conhecer

Outras pessoas.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 29/11/2022
Código do texto: T7661001
Classificação de conteúdo: seguro