Mus musculus

Ando tão só

Não no dia de hoje,

Mas nesse ritmo de seguir sendo quem sou.

Tão só que ao derrubar uma castanha no chão da cozinha

Imaginei que um camundongo pudesse sair ligeiro debaixo do armário para pegá-la para si.

Meu medo de roedores foi para os ares.

Dando continuidade ao pulso imaginativo

Me vi dizendo ao curioso, com voz doce:

" Você quer mais uma? "

" Não se assuste! Fique comigo".

Mus musculus é o nome científico da menor espécie de roedores urbanos.