Ela

Ela tem o olhar de quem sonha

Concilia o invisível mudo, mundo dentro de ti

Com a loucura concreta que lhe pergunta:

_E agora?

O mundo exige uma resposta

Mas ela se recusa, apenas existe

Sem se resignar, recua

por que ela sabe que não há só um caminho

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/01/2023
Código do texto: T7686360
Classificação de conteúdo: seguro