PARA O BEM OU MAL

A caneta

Se bem usada

Tece flores

Desperta amores

Entre sabores

Promove olores

Se mal utilizada

Entre dissabores

E mal odores

Desperta dores

Engendra horrores

A pena  encaminha

Para o bem

Ou desencaminha

Para a ruína!