PALAVRAS

Palavras

Existem muitas palavras que ouvimos todos os dias.

Palavras que alegram...

Que animam...

Que despertam...

E que fazem dormir.

Palavras que entristecem...

Que chateiam...

Que magoam...

E que nos fazem chorar.

Existem palavras que não precisam ser ditas.

Basta um sorriso...

Um olhar...

O simples silêncio...

E como mágica, faz com que entendamos tudo.

Palavras... Muitas me calam, muitas me faltam...

outras me escapam,

algumas me fazem viajar para um outro mundo,

Palavras ao vento...

Palavras de alento...

Palavras somente.