LACEN: Uma História de Sucesso (2)

O que do Lacen falar?

São tantas histórias pra contar

Orgulho da saúde pública do Ceará.

Vigilância em saúde é a sua missão

Trabalhar com amor e dedicação

E até pela ONA “Plena Acreditação”.

Suas análises Laboratoriais de qualidade

Na pandemia apesar da complexidade

Os funcionários demonstraram efetividade.

A História de sucesso do Lacen

É da direção e dos funcionários também

Além do amor que os mantem.

Na semana do farmacêutico parabenizar

Cada farmacêutico pelo trabalho exemplar

E a nossa diretora homenagear.

É também a hora de aproveitar

Neste momento expressar

A felicidade de todos pela diretora continuar.

Iracema Patrício