Fim de tarde

Fim de tarde, silêncio paira no ar,

Nuvens rosadas e douradas, pintam o céu.

Um vento suave, acaricia meu rosto,

Trazendo consigo, um cheiro de liberdade.

O sol se despede, aos poucos, do dia,

Enviando seus últimos raios, ao mundo.

A natureza se prepara, para descansar,

Em um espetáculo, que nunca se enfada.

O dia se foi, com suas lutas e alegrias,

E o fim de tarde, é o momento de reflexão.

Pensar em tudo o que fizemos, o que falta fazer,

E agradecer, por mais um dia, ter viver.

Fim de tarde, silêncio paira no ar,

Nuvens rosadas e douradas, pintam o céu.

Um momento para parar, e sentir a vida,

E renovar as forças, para um novo dia.