Música por companhia

Na beira do rio eu me sentei

A minha viola no colo eu segurei

E comecei a tocar uma moda antiga

Que fala de amor e saudade à flor da pele

As notas vão seguindo o vento

Contando histórias de um tempo ido

De gente simples e corações sinceros

Que viviam a vida sem muitos temores

O sol vai se pondo no horizonte

E a música vai se enfraquecendo

Mas a minha alma fica em paz

Porque na moda de viola eu encontrei abrigo

Então eu toco mais uma vez

Uma canção que fala do meu coração

E lembro que a vida é bela assim

Quando se tem a música como companhia.