Tudo tão errado

É tão errado eu ter nojo da sociedade?

olhar a minha volta e não querer conversar

enquanto muitos lutam por igualdade

muitos outros só pensam em ir humilhar.

Eu perdi o desejo de viver em união

não quero mais viver tamanha falsidade

no meio desse povo só existe podridão

se agora está ruim, imagine mais tarde.

O mundo perdeu todo sentido

e já não consegue mais voltar atrás

o amigo se tornou o próprio inimigo

e todo o amor já não existe mais.

As pessoas só se falam em prol da conveniência

se é o que eu quero, então vamos conversar

já não nos preocupamos com sobrevivência

pois o importante é a minha vida, já você pode se arrebentar.

A empatia no mundo desapareceu

e a realidade é bem desigual

a criança com fome não é problema meu

o mais importante é eu estar bem na rede social.

Tudo tão errado e a vida seguindo sem nem perceber

se tudo acabar, não existirá um mundo pra gente viver...

Ronny
Enviado por Ronny em 05/02/2023
Código do texto: T7711848
Classificação de conteúdo: seguro