Serviço de namoro online, mobile app, relações virtuais | Vetor Premium

TELEFONE SEM FIO

Por Juliana S. Valis

 

Alguém disse subitamente "amor",

 

Já o outro entendeu "pavor",

 

Repassando dor,

 

Outro entendeu "favor",

 

Pedindo alguma flor,

 

Outro entendeu "humor",

 

Distribuindo risos, beijos e fotos,

 

Sem qualquer pudor,

 

Aparecendo e sumindo no prazer que andou,

 

Outro entendeu "rancor",

 

Repetindo torpor,

 

Rimando cor e vício

 

De qualquer sabor, 

 

Acelerando em pensamentos mil,

 

Entre infinitos filmes de comédia, ação, romance,

 

Suspense, drama, aventura, humor ou terror,

 

Na confusa trama que cada letra uniu,

 

Pois, bem ou mal, muito se fala de algum "amor",

 

Mas cada qual interpreta a seu modo aquilo que ouviu

 

Ou sentiu, leu ou viu, até no pouco que o coração entende,

 

Voando, lúcido, louco ou rouco, na impressão que for...

 

ec8829ed7be365b36ae978013389ea9b.gif

 

Sendo ou não assim,

 

Seja como for,

 

Cômico ou sério,

 

Talvez nunca saberemos

 

Exatamente o mistério,

 

Por mais ou por menos,

 

Escondendo algum critério

 

Nas infinitas interpretações

 

De qualquer mensagem,

 

Ainda que não dita,

 

Ainda que bendita

 

Ou talvez maldita,

 

Ainda que reflita

 

Alguma semi-verdade

 

Interpretada como mentira,

 

Ou vice-versa no olhar!

 

 

Não sabemos precisamente

 

Como irão interpretar

 

O que dissermos ou não,

 

Entre os dias que vão,

 

Além de razão e emoção,

 

Em ruídos da errante comunicação humana,

 

Nessa cacofonia cantante das horas,

 

Entre risos, lágrimas, derrotas e glórias,

 

Em simplórias vertigens de algum vidente a vagar,

 

Escorregando em memórias entre a terra, a mente e o mar,

 

Pois todos nós estamos, de repente, errados e certos

 

No paradoxo exultante que ressoa o coração a sonhar,

 

Quando cada pessoa, na interpretação de cada instante,

 

Escreve mais páginas nesse livro que o tempo nos brada,

 

Pela estrada que o vento reescreve, sem fim, voando oscilante.

 

179410e74df7094e4bdcc987f440d8a9.gif

Fonte da imagem: https://br.pinterest.com/pin/371124825526323790/

Primeira imagem: https://br.freepik.com/vetores-premium/servico-de-namoro-online-mobile-app-relacoes-virtuais_4807975.htm

 

---