pequeno VASTO mundo

O mundo era vasto.

vastos campos,

vastos desertos,

vastas gentes.

Criaram o avião;

a internet 5G;

"tiktokzaram" a guerra da Ucrânia!

600, 700, 1000 Km por hora.

Globalização.

O mundo agora é contrário.

Pequeno e apertado como a angústia constante no coração da gente.

Para, Raysten!

É 2023!

Temos toda a informação; sabemos de tudo!

Mas sabemos o nosso rumo?

Espera!

Vou ligar o GPS.

Talvez o google!

Vai que ele encontra pra mim...

Vai, google: 1,5 X; melhor: 2X! Não tem o 10X?

Pelo amor de Deus!