'Laranjificado'

Quando o sol se guarda, extrapola.

Colore sem permissão tudo que está em volta.

Por um momento em tudo há rajas de laranja.

Os efeitos são espetaculares, beleza esbanja.

Pássaros trocam de cores pelos ares.

O azul do céu se rende ao abuso; emudecido.

O mar dança: cor lá, cor cá, cor lá, cor cá...

Há fineza no momento; quase tira o respirar do vento.

A alma inebria e as palavras também se põem

caladas e sentadas assistindo em silêncio.

Raquel Ordones

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/03/2023
Código do texto: T7732141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.